В Харькове "Народный контроль" Дмитрия Добродомова объединился с партией "Контролюй владу" Анатолия Родзинского

В Харькове "Народный контроль" Дмитрия Добродомова объединился с партией "Контролюй владу" Анатолия Родзинского 20.08.2015


ХАРЬКОВ. В Харькове "Народный контроль" Дмитрия Добродомова объединился с партией "Контролюй владу" Анатолия Родзинского

Вчера на брифинге под горсоветом мы с Дмитрием Добродомовым публично заявили о объединении и участии в выборах в Харьковский городской совет от одной политической силы "Народный контроль".

У Контролюй Владу и Народного контроля в Харькове одинаковая "миссия", цели и задачи: бороться с коррупцией, контроль городской власти, прекращения разворовывания городского бюджета, прозрачность всех процедур и действий городской власти и т.д.

Поэтому поход на выборы в Харьковский горсовет разными "колоннами" был бы предательством голосов тех Харьковчан, которые выступают против мэра Кернеса и поддерживают наши инициативы, потому что их голоса очевидно бы разделились.

Социологи уже сейчас дают новому объединению 4,5 из 5% необходимых для прохождения в горсовет Харькова.

Поэтому вчера и Дмитрий Добродомов и я призвали всех руководителей и активистов остальных харьковских демократических, но очевидно непроходных политических партий, готовых бороться против Кернеса в новом горсовете, так же как и я отбросить все свои личные амбиции и ради общего дела и принципов - и объединится, чтобы вместе идти осенью на выборы в горсовет от политической партии Народный Контроль.


Фотоотчет

0 1 2 3 4 5

Возврат к списку