Впервые в Харькове родители школы через выражение недоверия увольняют проворовавшегося директора школы.

Впервые в Харькове родители школы через выражение недоверия увольняют проворовавшегося директора школы. 29.08.2015


Пришли, увидели и победили.

Внимание! "Работает Народный Контроль"

Впервые в Харькове родители школы через выражение недоверия увольняют проворовавшегося директора школы.

Вчера Анатолий Родзинский вместе с кандидатами в депутаты горсовета от Народного Контроля и несколькими активистами помогли учителям и родителям школы №67 Харькова провести честное голосование по недоверию директору школы.

Процитируем только одну фразу директора из ее вчерашнего отчета: "... по Закону родители ОБЯЗАНЫ платить деньги в благотворительный фонд школы....".

Конфликт между директором и частью родителей и учителей возник после того, как директор школы собирала деньги на погашение кредита и отказалась дать хоть какие-то отчеты о том, куда и зачем они были потрачены.

59 родителей, пришедших на собрание, проголосовали за недоверие директору школы и теперь департамент образования горсовета Харькова должен 31 августа не продлить с ней контракт.

Каждый день мы боремся с Кернесом и его командой, делая вот такие реальные дела, помогая харьковчанам и Харькову стать городом без Кернеса.

Директор школы выбрал 39 родителей и даже детей, которым было приказано ее поддержать, а тех родителей, кто был против директора школы, вообще не собирались пускать на это собрание. Но сделать как обычно делается в городе, где есть Кернес, у них в этот раз не получилось.


Фотоотчет

0 1 2 3

Возврат к списку